Никого ничему не учите

Никого ничему не учите.
Только Бог может нас научить.
Налегке никуда не спешите,
Потому что не надо спешить.

Птицы в небе летают свободно,
Облака в небе плавно плывут.
Мы - свободные Богу угодны,
Без цепей, без верёвок, без пут.
03.07.2020


Рецензии