Хлопали реснички инфузорий...

Хлопали реснички инфузорий,
Я смотрела в сторону заката.
И вдыхала воздух без условий -
Всё гуляла как хочу, когда-то...

А потом пришёл коронавирус.
Испугались инфузорий туфли.
В этот мир я больше и не ринусь.
Жуя дома свои мысли-мюсли...

С мюслями конечно будет проще...
Их то можно молоком разбавить.
Мысль не податливей и жёстче,
Не отнять её, только лишь прибавить.

Хлопали реснички инфузорий,
Я смотрела в сторону заката.
Жизнь несёт нам множество условий
Иногда бывает жестковата..(диковата.. - не выбрала какое слово больше подходит)

03.06.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#ШаталинаДарья_стихиЯ_реклама
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции


Рецензии