Нюан-сы...

Нюан-сы...

Все любят ню-ансы...

В на-чале го-да...

В кон-це не-дели...

Кос-ти об-ели...

Сами всё съ-ели...

По-том по-жалели и всё...

 

За-тем...

Поя-вилась бе-да...

Дада , дада, дада, дада...

Потом и се-мь-я...

Она не с-чита-ла меня и те-бя...

Побе-жала...

Ту-да и сю-да...

Всего не в-нимала всег-да...

Аль ках не омрим не в-сегда... 

За-ели за-мели и да...

 

( аль ках не омрим - об этом не говорят...с иврита )


Рецензии