Одинокие женщины...

  Одинокие женщины в бесконечной разлуке
с грустным взглядом в толпе словно вестники скуки
с долей бабьей земной вы несёте усталость
и в тех грустных глазах теплоты не осталось.
  Вам судьба положила не лёгкую долю
не гулять вам вдвоём по амурному полю
не хранить вам цветы в позолоченных вазах
не читать вам ко сну темы в детских рассказах.
  Разлучила вас жизнь мимолётно и гадко
и остались вы в мире не раскрытой загадкой
и не скажут вам ночью то заветное слово
для которого вы на земле жить готовы.


Рецензии