Понедельник

Понедельник - день тяжелый.
Это знают все.
Пусть он даже и весёлый,
Быть тому везде.

Где начало то недели,
Ну а где и нет.
В этот день мы обалдели
Как поблек то свет.

И не видно тут просвета
Как ты там и не смотри.
Ляг в кровать - не жди ответа,
Встань с утра, глаза протри.
Вот и вторник, посмотри!

Ну а здесь другое дело
И не так уж тяжело.
Дотяни до уэкенда -
Снова в радость занесло.

Отоспись, проветри мысли,
Ты душою отойди.
А потом вернись обратно
И опять вперед иди.


Рецензии