Мы ищем через время

Мы ищем через время,
идя из жизни в жизнь,
того кто бросил семя ,
не в плоть,-
в душевный  смысл !
Невидимые нити,
сквозь страны и миры,
ведут в страну событий,
в которой правим мы.
Ведомы по  наитию ,
и знаем  все пути...
Фортуною обласканы ,
мы дети той поры,
что в сердце отозвалась,
историей любви.
Мир делим честно поровну,
в нём истины просты.
Что мы неразделимы,
а Жизнь - лишь часть пути.


Рецензии