Моя желанная

Ходит рядом спутница-
Живопись повсюду.
У неё нет возраста,
Вдохновляет чудом.

Она всегда желанная,
Обидеть не умеет.
Она хранит молчание,
Но душу крепко греет.

С нею выйду в поле,
К речке подойду я,
И надеюсь, счастье
Вместе с ней найду я.

06.09.2019


Рецензии