но не уроним в грязь свою мы честь
и без ругательств и без мата.
И сразу осуждение мы слышим:
ворчанье ни то брата, ни то свата.
Но для стиха полезна и словесная нам вата,
мы из неё пытаемся и что-то создавать.
Не нужно нам искать ни серебра, ни злата.
Нам нужно ценности самим лишь создавать.
Но это не простая ведь задача,
хотя привыкли крепости мы брать на раз.
Бывает, что и рифма словно кляча,
которую мы видим в первый раз.
Приличного у нас, похоже, и не будет.
Хотя к тому мы прилагали все усилья.
Мы собираем всё, что попадёт,создать чтоб стиль нам.
в надежде, что тот мусор нас возбудит.
Ну, закрутили, что самим неловко,
поэтому спикируем внезапно, чтобы сесть.
Хоть получилось и не очень ловко,
но не уроним в грязь свою мы честь.
Свидетельство о публикации №120070308533