Я б хотела...

Я б хотела подарить тебе море,
пену белую на кромке прибоя,
крики чаек над бегущей волною.
Я б хотела подарить тебе море!

Я б хотела подарить тебе горы,
те, где хочется кричать от простора,
где на скалах время пишет узоры.
Я б хотела подарить тебе горы.

Я б хотела подарить тебе чащу,
свежий ветер, в перелесках шуршащий,
родниковую прохладную воду.
Я б хотела подарить тебе чащу

Я б хотела подарить тебе небо
над полями с колосящимся хлебом,
где сият Солнце ласковым светом.
Я б хотела подарить тебе небо.

Я б хотела подарить тебе Космос,
астероиды, планеты и звезды,
чтобы вместе мы туда улетели.
Я б хотела подарить тебе Космос.

Я б хотела подарить тебе радость,
потому что взяла и...влюбилась!
Знаешь, милый - очень хочется счастья!
А оно без тебя заблудилось.


Рецензии
Здорово и душевно.

Влад Гусаров   23.05.2022 17:53     Заявить о нарушении
Монотонно, конечно, но то, что душевно - согласна. Так бывает: уже и человека нет, а стихотворение, ему подареное, все такое же душевное.
Спасибо, Влад!
Виктория.

Виктория Ника Гаврилова   24.05.2022 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.