***

Сколько можно? Что за представления?
И кричит расстроеное сердце вслед:
Осторожно! Двери закрываются!
И назад теперь дороги нет!
Не старайся, к черту все условности!
От своей морали я устал.
Хочется собрать себя по горсточкам,
Рассовать по полкам и углам.  Прекратите! Это отвратительно!
Ну, не лезьте в душу вы ко мне!
И свои советы предварительно,
Запихайте в з*дн*цу себе!


Рецензии