Цвет солнца твоего

Какого цвета солнце у тебя,
Оно прекрасно словно ранняя заря,
Или исчезло за далекий горизонт
От непосильной тяжести забот.

Светило солнце яркое в душе,
Но тряхануло так на вираже,
Что раскололся жизненный Грааль,
И разлилась по венам грустная печаль.

Но ты не догадался в чем причина,
Зачем погасла прежде яркая лучина,
Выходит, правы были люди те,
Кто говорил, что можно жить
И в темноте.

Не верь, всё это выдумки и ложь,
Без солнца счастья в жизни не найдёшь,
Как малыша расти его в груди
И будет вечный день тебе в пути.

Пусть солнце будет цвета янтаря,
Пусть греет даже в холод января,
На электронном жизненном табло,
Как летом, будет сказочно тепло.

И даже, ночью можно видеть свет,
Когда на солнце темных пятен нет,
Сквозь призму сердца виден ореол,
То огненный цветок в груди расцвёл.

У каждого цвет солнца будет свой
И даже, если он не золотой,
Он сможет исцелить любое зло,
Чтоб было на душе всегда светло.


Рецензии