Плевела и зёрна

Мельзавод старых дней
И труба, что без дыма, без пыли, как перст
Указующий в Небо.
Человечеству было и будет видней...
Крест Господень... со временем треснул!
И Христос Новых Дней, отсЕватель плевел
Зырит в оба, дабы не уснул...
Кто бесcмертья достоин
И белой душою, как мел
Счастье Избранных поимел.
3 Июля 2019 Года


Рецензии