Мерцал закат на небе темном

Мерцал закат на небе тёмном.
Оранжевый цвет он излучал.
И обожатель красоты его достойной
С восторгом его свет в себя впускал.

«Я благодарен всем сегодня,
Кто видел мой оранжевый закат», –
И тут же занавес повис
портьеры тёмной,
Ушел закат после спектакля спать.
10.04.2019


Рецензии