Врачебная консультация

Жена жужжала третий день, как вертолёт, -
пойдём, дружок, на консультацию к врачу,
- он в орган тебе снадобье вотрёт.
Я заартачился, сказал, что не хочу.

Жестоко был наказан в ту же ночь.
С ней спорил долго, но её взяла.
Опустошила пол бутылки скотча,
и с пьяну мне в итоге не дала.

А утром я встаю  с ноги не с той.
- В чём, - спрашиваю, - дело, отвечай!
Смеётся мне в лицо, - не тот застой,
как был когда-то, - и заваривает чай.

Да, я подумал, дело моё швах.
И чтобы как-то сгладить дисбаланс
я, подавивши мужественно страх,
дал ей согласие, но на один сеанс.

Подкожно доктор мне вогнал огромный шприц.
- Зачем? - поморщившись, халатного спросил.
- Проходим курс омоложения яиц,
- жена заботится, чтоб Вам прибавить сил.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии