Голуби на подоконниках московских окон

Если голубь постучался к Вам в окно
Это значит - Вы боитесь смерти,
А у меня и за окном и на душе светло,
Потому что голуби клюют зерно - поверьте!

Я смотрю на небо и оно вдруг заплачет вскоре...
Путин не река, да и народ - не брод,
Тот народ, который не был на Босфоре
И который терпит уж двадцатый год..:


-И вдруг поверил я в себя!
Я полюбил вас, облака!
О,как давно не виделся я с вами!!!
Воркует голубь за окном,
Грустит голубка о своём,
А я любовь скрываю их над Вами...


Я преуспел де-факто: всё не то.
Всего десяток этажей четыре сверху,
На внешнем подоконнике светло
И голубята. Мне смешно - им не до смеху.

У нас белок, а в их глазах желток,
Но взгляд пронзительный сжигает душу.
За верность полюбил я их "Местком",
Который создал с ними я - кормушку!


-И вдруг влюбился я в себя!
Поверил в вас я, облака!
О,как давно не виделся я с вами!!!
А голубята за окном
Пищат о чём-то о своём -
Им памперсы меняю я над Вами!!!



                (03.07.2020. 21:58.Москва)


Рецензии