Буржуев миллиарды уж не греют

Буржуев миллиарды уж не греют
От жадности своей они звереют
В них жадность возбуждает зверя страсти
Они по трупам хищно рвутся к власти

Им всё равно, кого и как убить
Страну разрушить, мир испепелить
Им, главное на этом навариться
И власти над народами добиться

Такую мерзоту наверно Бес создал
Пока Всевышний где-то мирно спал
А ангелы его, продавшись, промолчали
Отсюда на земле и войны, и печали

А вывод прост, всегда так будет
Капитализм весь мир погубит.


Рецензии