Наши чувства

А чувства у нас, как реки.
Вдруг вырвутся из берегов.
Зальют всё вокруг, разрушат.
К такому не каждый готов.

Лишь долгие годы вместе
Сумеют те чувства унять.
Согреть, пожалеть,успокоить
И нежную душу понять.

Пусть годы летели лавиной.
Сейчас замедляют свой бег.
Душа остаётся невинной
С тобой дорогой человек.


Рецензии