за что все лавры футболистам?!

за что все лавры футболистам?!

плечом к плечу, щитом в строю)
на поле брани я стою)
единый дух, наш общий страх)
врагов всех обращает в прах)

и счастье общего единства)
в нас как инстикты материнства)
неистребимо всех влекут)
другие это не поймут!)

сидим комфортно на футболе)
чушь как всегда идёт на поле)
миллионеры мяч гоняют)
почти всегда не забивают)

и по уму игра – фигня)
но тысяч нас обьединя)
подобно древним войнам в поле)
эмоций сильных взрыв на воле!)

орём, братаемся и плачем!)
дерёмся, пляшем, с  воем скачем!)
дурацкий мяч пускай летит)
эмоций море ему льстит!)

наш механизм счастья ясен)
один аспект лишь не понятен)
за что все лавры футболистам?!)
бесстыжим шлягерам и аферистам!)


Рецензии