Мой кораблик...

        
Мой кораблик на море, бумажный,
Свой, внезапно, покинув  причал...
Он явился мечтою,  однажды,
В доброй пристани он заскучал...

И теперь уже стало не важно,
Что мечтою был тайной храним...
Просто был мой кораблик бумажным,
Лёгким ветром на море гоним...

Нет не страшен и шторм, знает каждый,
Если б к пирсу привязан он был.!?
Потому ль мой кораблик бумажный,
В горизонты другие  уплыл..?

Как  внезапно  мечта появилась,
Так исчезла, внезапно она...
Словно это  случайно приснилось,
В моих  летних,  задумчивых снах...


       03.07.2020. полдень... Краков.


Рецензии