Эскулапу заплатить

Ох, деньги кончились,
       а зубы всё болят!
БеЗплатно нынче ничего,
       увы, не лечат.
И жизни ты не попадёшь
       собою в лад,
Коль эскулапу заплатить
       за это нечем.


Рецензии