Дожили мы до самых светлых дней

Дожили мы до самых светлых дней
Когда пустили в ход био-оружие
Когда от жадности, подонков-нЕлюдей
Планету вирусом переутюжили

И те же нЕлюди, как крысы мечутся
И бред немыслимый втуляют нам
Что эти вирусы. пока не лечатся
И все претензии теперь к мышам

Но, а в реальности, уже доказано
Кто изготовил смерть и заразил
Кто всю планету травит газами
Кто ГМО распространил

И кто Вьетнам сжигал напалмом
И джунгли химией травил
Кто уподобившись шакалам
Про демократию вопил 
               
Всё те же крысы, как фашисты
Бомбили Ливию, Ирак
Такие вот капиталисты
Там, где они, там смерть, бардак

Ведь жадность их страшнее ада
Она народам смерть несёт
И эта мразь тогда лишь рада
Когда кругом война идёт.

Когда спокойно можно грабить
И ни за что не отвечать
Судить, карать и просто гадить
Про демократию кричать.


Рецензии