И при царях за власть дерутся

И при царях за власть дерутся!
                Просто
Вот к этим дракам ограничен доступ.
И ты живешь спокойно, понимая,
Что голос твой в расчет не принимают.

Тут ты не можешь ничего поправить...
Так что же,- силы некуда направить?
Да плюс еще куда свободней мысли,-
Решай лишь то, что от тебя зависит!

А что за драки там опять у власти,
Мы знать не знаем, вот уже и счастье!
Да и до нас не скоро доберутся,-
Пока промеж собою разберутся...


Рецензии