Одиночество

Наши радости меньше, чем зыбки,
Не изведаны наши пути;
Мне твоей не хватает улыбки
И чужая противна почти.

Одиночество - это наука,
От него помогает любовь.
Для чего происходит разлука?
Для того, чтобы встретиться вновь.

Для того, чтобы помнить и верить,
Чтобы чувством не вздумать молчать,
Чтобы им расстояния мерить,
Соответственно, не замечать.

24.09.2001


Рецензии