Сквозь время

Мы обменялись вежливым приветом,
И прошагали врозь не видя глаз своих,
Мы вспомнили то прожитое лето...
Где скрыли ото всех следы любви,
Что было между нами непонятно,
Но в тот момент казалось навсегда,
Все наши чувства были не превратны,
И в памяти остались на года...
Зачем поторопились мы расстаться,
И затушить огонь наших страстей,
Зачем смогли мы потеряться...
И отказаться от любимых дней.


Рецензии