Чужие стихи

Чужие стихи,
Чужая гитара,
Холодный подъезд,
Счастливпя пара,

Чужие шаги,
Чужие соседи,
Нас гонят туда,
Где дождь стучит в двери.

Чужие слова,
Чужие все стали,
Мы вышли под дождь
Как нас все достали.


Рецензии