Золотая лира -Ведь мы продолжаем любить..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/07/03/8290

***************LK

От лености  или от  скуки..
Ты даже не встал  проводить
Я дочку  схватила  на  руки
Быстрей, чтобы всё позабыть.
В открытую дверь  проскользнула
Под "вопли"  дочурки  своей
В тебе  видно совесть уснула
Хороший..отец  нужен  ей...




По улице  бодро  шагали
Фальшивых  улыбок  "букет"
В кофейне  коктейль  покупали
И полное блюдце  конфет.
Ах сколько мужчин за столами
Кормило счастливых  детей..
И чёрная  птица  меж нами
Летала... в  печали  своей.



Упала  слеза  на  тарелку
Под тихую  песню  дождя..
Дочурка...(любимая "Белка")
В объятья  схватила  меня.
Она - словно  всё  понимала
Душой  полудетской  своей
Что я,у ней  папу  "украла"
На годы иль  множество дней.


Я нежно  к лицу  наклонилась
Чтоб  соку дочурки подлить
Сказала,что ссора  забылась
Мы папу простим может  быть.
Вернёмся  домой,вечереет
Всё  глупости -надо забыть
В постель к папе .Папа  согреет.
Ведь мы...продолжаем  любить..


Рецензии