Июльский пейзаж

Тепло на рассвете, но солнышко прячется,
быть может попозже увижу восход.
Июль в списке летних по-прежнему значится,
но с пасмурных дней начинает свой ход.
Лучики солнца на миг лишь появятся,
и хмурятся тучами вновь небеса.
Любая погода в судьбе мне понравится,
хоть грустных дождей к нам идёт полоса.
Знаю со временем всё переменится,
солнечным будет июльский пейзаж.
Придётся июлю всем сердцем доверится,
цветеньем лугов он порадует нас.


Рецензии