Любовные дела

ЛЮБОВНЫЕ ДЕЛА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Я любил и женщин и проказы:…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  ОН ЛЮБИЛ И ЖЕНЩИН И ПРОКАЗЫ:            
  На красавиц не жалел бабла,               
  И ХОДИЛИ УСТНЫЕ РАССКАЗЫ               
  ПРО ЕГО ЛЮБОВНЫЕ ДЕЛА.               

  По ТВ давно он сразу заприметил               
  Джейн из штатов – С ЭТИМ НЕ ШУТИ,      
  Красоту чертовскую отметил,               
  И сошлись их ЖИЗНЕННЫ ПУТИ.               

  А У НЕЙ – ШИРОКАЯ НАТУРА,               
  А У НЕЙ – ОТКРЫТАЯ ДУША,               
  А У НЕЙ – ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА, –               
  И весьма чертовка хороша!               

  А ЕЙ надо цепи золотые,               
  КОЛЬЦА, камни – всё ИЗ ПЕРВЫХ РУК, –       
  Бабки – огромадные, лихие               
  На различные потребности хапуг .               

  «Я ТЕБЕ, – ОНА СКАЗАЛА, – Беня,               
  ДОРОГОЕ САМОЕ ОТДАМ! –               
  Дай лишь мне алмазов сразу жменю               
  С золотишком вместе ПОПОЛАМ!»             

  ОЛИГАРХИ ОЧЕНЬ КОНИ ЗЛЫЕ –               
  Бабками  ЗАКУСЯТ УДИЛА,               
  В ход пошли купюры дорогие               
  И пошли любовные дела!               

  Очень быстро УЛЕГЛИСЬ ВОЛНЕНЬЯ –               
  Джейн ваблом была покорена, –               
  Но у всех сложилось ОЩУЩЕНЬЕ,               
  ЧТО ЕЁ УСТРОИЛА ЦЕНА!               


Рецензии