Долгожданный отпуск

Жду свой  отпуск я с нетерпеньем,
И на пляже уже мысленно лежу.
Но, работать  уже - нет рвения,
Потому, что в отпуск я очень хочу!

Я мысленно уже на золотом песочке,
Где-нибудь в Анапе, на морском берегу.
Вот ещё остались день и ночка,
И на самолёт я с чемоданом побегу!

Куплены очки от солнца и панама,
И заранее всё  в чемодан я  собрал.
Блин! Я же не положил пижаму,
И крем от загара я кажется, не взял.

Ночь перед рейсом, и я на чемодане,
И уже такси в аэропорт заказал.
Не верится, что на волнах качаться я стану,
И делать всё то, о чём я мечтал!


Рецензии