Ты имя моё прошепчи...

Я имя твоё
Напишу на деревьях!
Я имя твоё
Подарю облакам!

Как светлую песню,
Цветами осыплю!
Его никогда
Не предам!

Но тихо просила
Тебя я тогда...
Мне так не нужны
Все эти слова...

От них красота
И ветер шальной!
Мне хочется нежности, 
Чтобы звал ты Родной...

Чтобы тихо
Будил меня поутру...
И запахом кофе
Встречали зарю...

Я нежно усну
У тебя на руке...
И прикоснусь к тебе
Снова... Во сне...

И грёзы мои
Будут так дороги...
Ты Имя на ушко
Мне прошепчи...

            03.07.2020г.


Рецензии