Жизнь-есть любовь

Любовь нас ранит и ломает,
Порой бывает направляет,
И сильно-сильно всех меняет,
Ещё она нас возвышает,
И все, прощая, забывает.
В ней созидательная цельность,
Жизнь-есть любовь,
В нее и верьте.


Рецензии