В искрящемся лазурном побережье

В искрящемся лазурном побережье
Под белой россыпью песка,
/Над далью моря, где восход забрезжит
И музыка в кафе' громка'/-

Искал ладонью ты своею нежно,
Закапана где я была.
Нащупав пальцы вдруг под белоснежной
Песочной горкой.... " Как мила'! "-

Ты мне сказал... И ру'ку так поспешно
Вдруг потянул, чтоб целовать...
/Как и порой бывает часто внешне
Любовь заметна лишь едва,

Когда внутри парит тебя безбрежность,
Уже не сможешь предовать./
 


Рецензии