наперекор

И все опять на волоске
между отчаянно
и стыдно.
Природа ластится к руке,
обнажена и первобытна.
И ты,
невинная жена,
не зная холода и снега,
стоишь у старого окна,
готовясь к новому
побегу.
И ловишь таинство колец,
секреты кожи
и поленьев.
Не родился еще мудрец,
не избежавший повторений.
И мы, пожалуй, заживем,
соединенные корнями.
Наперекор оконной раме
с ее неструганным чутьем.


Рецензии
Великолепно! Аплодирую автору!

Владислав Терентьев Самара   27.07.2020 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.