Какая есть. Чего лукавить?

Какая есть.Чего лукавить?
До невозможности проста.
Но что же так тебя пугает?
Да, я не в возрасте Христа.
Да,  не такая уж святая…
И безрассудно,  как всегда,
Живу, - себе не изменяя,
И не жалею никогда.
Открыта, как тетрадный лист, -
Бери, пиши в нем, что захочешь,
Но ты свои глаза отводишь…
Тебя пугает пустота?


Рецензии