Подруга, валяй!

Подруга, валяй, прощай ему измены!
Конечно,ты права, кто не ходок?
Ну, разумеется,мы все несовершенны,
Зато он при деньгах и, плюс,качок.

Подруга, валяй, забудь ему запой!
Ну да, это всё кризис. Да и погода-мрак.
Зато он в целом норм и,вроде,не скупой:
Он платит за квартиру, имеет Кадиллак.

Подруга, валяй, терпи его загоны!
Себя не уважай, не ной и не скули.
Начисти ему трон, подай ему корону-
Тебе он,может быть,подарит жигули.

Слушай,подруга, вопрос риторический:
Может, послать, чем боготворить?
Я в мудаков не влюбляюсь хронически.
Я и сама
                Могу себя прокормить.


Рецензии