Не смей!

Блеск в глазах, словах и буднях,
Есть неподдельная к жизни любовь,
Не смей!Разочаровываться в людях,
Не делай зло!Не повторяй ошибки вновь.

Зеркальным отражением-не хвались!
Картинка, мишура и оболочка,
Счастливым себя сделать-потрудись,
Вот будет многоточие, не точка.

Умей все это сохранить:
Любовь,добро, великодушие,
И лицемером..не дай Бог прослыть,
И навсегда забыть свое бездушие.

Санкт-Петербург, 2019, Арина май.


Рецензии