Песня

1. Не один час, не один два,
Надо любить нашего льва...
Он золотой, он довезёт.
И мне в любви снова везёт...

2.Я королю гриву спасу...
Я попрошу, я довезу...
Надо любить. Надо прощать.
Не умерать, но завещать...
Припев:
Длинные шаги.
Это -- твой порог...
Счастье сбереги.
Счастье всех дорог.

Милому рука,
Страсное плечо...
Память дорога...
Любишь горячо...

3. Я покровам, всем помолюсь...
Сила словам, я не боюсь...
Сила любви, страсти плечо,
Милой зови, бури не в счёт...


Рецензии