Я на предательство глаза закрою

Я на предательство глаза закрою,
Уйду в себя, в своей душе все скрою,
И пусть стучится тупой болью из груди.
Ты все забудь, забудь, и от меня уйди.

Пусть солнце светит на пути обоим.
Я не сержусь, увы, но нет.
Всего лишь преданный тобою,
Я примирился с тем, что сделано тобою.

Уйти легко, вернутся трудно.
Знаю, прозвучит довольно грубо.
Но крысы первые бегут,
С утопающего судна.


Рецензии