Не выжить любой ценой

Я знаю, мне осталось не долго
Течь в бензобаке скоро обсохнет
А пока еще есть маленечко топлива
За собой оставляю токсичное облако
Мне бы начать прощаться с родными
Но они со мной уже распрощались
А потому в сумасшедшем вихре
Я придаюсь отчаянным танцам
Надо было чинить драндулет
Что б не встрять посредине дороги
Ночью, зимой, в мокрый снег
От двух пунктов равноудалённый
У меня уже и слова кончаются
А связки забывают функцию голоса
Я теряю сознание в ванной
От всего невозможности
Я удачно справляюсь с квестами
Меня любят чужие тела
Во всем этом есть неизбежность
Неизбежность во всем этом Я
Больше выжечь, до капли выжать
Но не выжить любой ценой
Я герой недописанных книжек
Про чью-то большую любовь


Рецензии