Я Искал Ответ я ловил Вопрос

... я искал ответ
 Я ловил вопрос

Какой путь прошёл
и в кого возросль

О Счастливых лет
Об удачных Доз

Сколько разных сред
И Прекрасных Лоз

О подвижках_spread о тепле(твойлёд)
О разбредших коз;
 О причине запаха
      Событий и роз
~~~~~
А Верным ли ты подгоняем  поводом ?
Эт Сейчас~Что потом?!
 (сложишь пальцы-скажешь ОМ?)

И каким вдохновляем а (обновляем) Ты доводом?

Я   зол о том  ~    что не тем увлекался я "золотом"*.....

Последствия ~ это что Потом!!!

  Say yes, Сэй Ом;0)

  Ты и She Вопрос Ты LoveИ Ответ "...чуя сердцем Соль, называй пароль ;
Единицей Си ~ единицу моль(1971) ...
 


Рецензии