Персты

Персты чернилами пророчат.

Метели плач, шахеризаду ночи.

Поземкою странниц и беглых точек.

За зеркала границ фламенко строчек.


У хироманта январем хрустальный почерк.

И бесконечна синь - беззвездный росчерк.





Адажио морщинок теплый плед.

На апельсинах лиц рисует след.

Уснувших лет. От слова - нет.


Рецензии