Не желаю исхода иного

Не моя альма-матер Сорбонна,
Мне довольно "оксфордов" своих.
Ни какая не жмет корона,
Да и нрав мой достаточно тих.

Зарекаюсь бродить по росам,
Можно запросто простыть.
Иногда задаюсь вопросом,
Как бы мне чудаком не прослыть?

Только что же в этом плохого?,
-Был на свете, скажут такой!
Не желаю исхода иного,
На Руси мил мне вечный покой.


Рецензии
И поэт, музыкант и художник
Чудаками считались всегда...
Коль без ЭТОГО просто не можешь-
Значит - это всего лишь судьба...

Клара

Клара Выдрина Лопырева   15.07.2020 13:24     Заявить о нарушении