Ковыль

Ковыль пригибаемый ветром к земле,
волнуешься будто бы море.
Сейчас наблюдаю тебя не во мгле,
с тебя ветер сдует всё горе.

Волна за волной на просторе бежит.
Притронусь к тебе я ладошкой.
Поглажу. А ветер траву шевелит.
С тобой поиграю немножко.
03.07.2020 г., в 21.09 мин.


Рецензии