Осанна!

Иисус ехал на ослице
С молодым ослом, –
Народ надеялся в столице
Короновать Его царем.

Людей так много шло тогда,
И дети восклицали:
"Осанна Богу в небесах,
И в мире нет печали!.."

Пред ним одежды расстилали,
Бросали ветви на дорогу
И радостно Ему кричали:
"Осанна в вышних Богу!"


Рецензии