Месть институтки, или осторожнее с оружием. Шутка

Тому давно немало лет
Он подарил ей пистолет.
В саду, под розовым кустом
Ей ручку он пожал потом.

Затем стрелять её учил
И пел на ушко, что любил,
И нежно в шейку целовал,
Сражённый страстью наповал

Но как то раз в саду густом,
Под тем же розовым кустом
С другою ею пойман был,
И снова клялся, что любил.

Зря он дарил ей пистолет,
Погибли оба в цвете лет,
И зря искал городовой
Корнета с юною вдовой.

Прекрасный сад и тих и пуст,
Но роз пышней разросся куст,
И только изредка цветка
Коснётся там рука стрелка...


Рецензии