Сплю...

Сплю, как трактор гусенИчный,
как бульдозер или танк.
Ничего - совсем - не снится.
Ну и как же это так?!

Где вельможи, эльфы, принцы?
Стас Михайлов, наконец?
Пусть хотя бы муж приснится
(если можно - на коне).

Пусть во сне сияют звёзды,
тихо плещутся моря...
Я ложусь, наверно, поздно -
вот и сплю ночами зря:

без прекрасных сновидений -
в лунных призрачных лучах...
И не знаю даже - где я
пропадаю по ночам...

Время тает незаметно,
как в пустыне миражи...
Спать совсем не надо летом -
надо радоваться! жить!


Рецензии