А. Аист - князь

Азбука "Аист белокрылый". Педагогика.
Этнография

Аист - князь высокородный,
Ест лягушек - не голодный!
Аист вечером - в походе,
В речке ходит, в  огороде.

Вышивка "Аист  в  камышах".


Рецензии