Прямо на ладошку!

Я  ладошку  протяну
К  золотому  солнцу,
Летний  аромат  вдохну,
Что  влетел  в  оконце

Вместе  с  цветом  янтаря,
Улыбнусь  от  сердца,
Ведь  июльская  заря
Открывает  дверцу

В  новый  золотистый  день
С  птичьим  звонким  пеньем,
Тень  сбежала  за  плетень
Со  своим  сомненьем.

Лучики   ко  мне  летят
Прямо  на  ладошку,
Травы  тихо  шелестят,
Глядя  на  дорожку,

Я  же  зайчиков  ловлю
Солнечных  игривых
И  всё-всё  душой  люблю
В  этих  днях  красивых!

               
                3 июля 2020 года


Рецензии