Забросала Осень Лето

Забросала осень  лето
Желтыми дождями
Осень плачет и при этом
Светится огнями

А на сердце грусть и тяжесть
Лето убежало
Потихоньку небо тянет
В холод  покрывало

И берез уж круговерть
Накрывает осень
Осень это вам не лесть
И темно уж в восемь

И холодная  вода
Вновь стучится в окна
Эх года  бегут года
И душа моя промокла

За рекою стынет лес
В осень убегает
Кувыркаются с небес
В воду уток стаи

Повторяются года
Все в природе просто
И течет  течет река
Рядом у погоста

В детство снова загляну
Мамы вспомню ласки
Буду ждать опять весну
и душевной встряски


Рецензии