Морское волшебство

Море,а ,море для всех ты приют
 там рыбы поют и крабы живут
там в глубине и в морской тишине
корабль тот пиратский уснул там на дне
А,в том корабле скрыт неведомый клад
и каждый найти его был бы рад
в том кладе есть тайна и скрыт в ней секрет
люди гадали о нем много лет
но тайну раскроет лишь только тот
кто в море в рассвете без страха нырнет
но клад не доступен пока никому
и человек не постиг глубину
а,клад остается на сказочном дне
увидеть его хотелось бы мне!   


Рецензии